sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Bolo Gelado.

6 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de açucar
6 claras
1 colher de fermento em pó
2 colheres de essência de baunilha ou coco
2 colheres de sopa de margarina.
Misturar todos os ingredientes com as claras já batidas em ponto de suspiro e levara ao forno por 40 minutos.
Recheio e cobertura.
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado
3 gemas,1 colher de sopa rasa de amido de milho
2 copos americano de leite
Leve ao fogo e mexa bem até formar o creme
Depois de frio acrescente 1 lata de creme de leite
Divida o bolo em 2 e recheie em seguida coloque o coco ralado
Cubra-o com o restante do creme e salpique coco ralado
leve a geladeira ou corte os pedaços e embrulhe no papel alumínio e leve 'a geladeira.
Adoro este é meu bolo preferido...

Nenhum comentário:

Postar um comentário